тестоделитель-округлитель

Тестоделители и округлители применяются для деления теста на равные порции с следующим их округлением с целью получения схожих тестовых болванок. ? в случае если прежде для данных процессов воспользовались 2 различные машины, тестоделитель-округлитель то сейчас предлагаются универсальные модели, которые за пару мин. проделывают до 36 болванок для выпечки. На выбор предлагаются 2 на подобии предоставленного оснащения, отличающегося принципом управления:
• Автоматические модели управляются при поддержке 3-х рычагов. 1-ый применяется для опускания крышки делителя, 2 – для опускания режущей матрицы, 3-ий – для пуска механизма разделения и округления болванок. Эти машины дают возможность загружать до 4 кг теста, тестораскаточная машина электрическая купить создавать до 36 болванок весом от 30 и до 260 граммов. Очень хорошо подходят для маленьких производств – личных пекарень, магазинов с личным созданием и ресторанов.
• Автоматические модели предполагают электрическое управление. При поддержке нажатия нескольких кнопок запускается работа оснащения – в направление 5 секунд эти тестоделители-округлители делают незамедлительно 3 операции, прессуя тесто, http://golfstream.org/ разделяя его и округляя болванки. Автоматические машины числятся сверхбыстрыми, в следствие этого они рекомендованы для больших компаний по производству хлебобулочных изделий.
При выборе тестоделителей-округлителей принципиально принимать во внимание некоторое количество весомых факторов. Это производительность, технические характеристики и цена. ? ознакомиться с разными моделями тестоделителей-округлителей возможно в нашем магазине. У нас предлагаются различные модели, приобрести которые возможно на прибыльных критериях по оптимальной стоимости. По надобности мы обеспечим доставку до вашего ареала.
Невозможно предположить настоящий технологический процесс изготовления хлебобулочной и кулинарной продукции без такового оснащения, как округлители и тестоделители. 1-ое прибор предопределено для безупречного повторения перемещения людской руки, и что наиболее изделия эстетически очень максимально приближены к эталонам хозяйственной выпечки. При выборе тестоокруглителя надо принимать во внимание форму выпекаемых хлебобулочных и кондитерских изделий.

Тестоделитель разрешает получить болванки из дрожжевого теста подходящего объема. При выборе такового оснащения нужно принимать во внимание производительность хлебобулочного цеха, а еще габариты готовой продукции. В каталоге возможно отыскать, как шнековые, например и вакуумно-поршневые тестоделители.

Для изготовления печения и пряниковпотребуется оснастить цех особой формовочной автомобилем. Эта аппарат важно уменьшит время технологического процесса, а, значит, повысит продуктивность и доходность фирмы.