Понимаете, собственно что это плескавица? Рецепт сего яства для вас известен? Р’ случае если нет, то РјС‹ готовы просветить вас РІ предоставленном РІРѕРїСЂРѕСЃРµ. Заметка имеет некоторое количество заманчивых Рё несложных РІ выполнении рецептов. Хотим фуроров РІ кулинарных делах! Общая информация Плескавица – это заглавие одевает кушанье, навевающее воспоминания плоскую котлету круглой формы. Ключевым компонентом считается перемешанный фарш (СЃРІРёРЅРёРЅР° + РіРѕРІСЏРґРёРЅР°). Данное кушанье подают РІ жарком облике, СЃ хлебом, гарниром или Р¶Рµ жестким сыром. Прежде плескавицу РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ было перекусить только РІРѕ время путешествия РїРѕ Балканским государствам (Сербии, плескавица сербская Македонии, Черногории). Рђ ныне РѕРЅР° заходит РІ рационы множества европейских (Рё РІ том числе Рё СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС…) ресторанов. Дочери звездного неба: посмотрите, какими РѕРЅРё стали! Эти РѕСЃРѕР±Рё имеют РІСЃРµ шансы привести РІ кошмар РІСЃСЏРєРѕРіРѕ ОтчегоПочему надобно увлекаться сексом как РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ чаще? Плескавица РїРѕ-сербски (рецепт районных хозяюшек) Нужные компоненты: РїРѕ 50 Рі жесткого Рё копченого сыра; средняя луковица; бурек выпечка 1 РєРі обрубленного РјСЏСЃР° 2-3 обликов (Рє примеру, телятина + СЃРІРёРЅРёРЅР° +РіРѕРІСЏРґРёРЅР°); острый перец – чета стручков; 100 Рі копченого бекона; возлюбленные специи; 2 С‡. Р». РІРєСѓСЃРЅРѕР№ паприки; чеснок – чета зубчиков; оливковое масло (будет использоваться для жарки). Практическая доля Для начала удаляем шелуху СЃ чеснока Рё луковки. Собственно что дальше? http://ruserbia.ru Лук измельчаем кубиками. Рђ зубчики чеснока РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ элементарно нарубить. Перец промываем РІРѕРґРѕР№ РёР·-РїРѕРґ крана. Р?звлекаем РёР· него семечки. Рђ мякоть идет РїРѕ стопам размельчить. Сыр натираем РЅР° среднем или Р¶Рµ большом филиале терки. Абсолютно несколько отменяем РІ сторону. Это потребуется для декорации яства. Бекон нарезаем маленькими брусочками. Р’СЃРµ приготовленные раньше компоненты объединяем СЃ обрубленным РјСЏСЃРѕРј. Солим. Присыпаем возлюбленными специями. Р’ обязательном РїРѕСЂСЏРґРєРµ добавляем паприку. Замешиваем фарш РІ начале ложкой, вслед Р·Р° тем вручную. Его надобно немного отбивать. Это дозволит достичь однородности массы. Незапятнанными Рё влажными руками начинаем лепить плоскую котлету РёР· нашего фарша. Ее поперечник обязан быть чуток более, чем СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРєР°, РІ которой РјС‹ станет стряпать плескавицу. Лучшая толщина котлеты – 2-3 СЃРј. Разогреваем СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ, установив пламя РЅР° среднее смысл. Вливаем слегка масла. Аккуратненько укладываем котлету. Ее края подгибаем вверх. Сколько обязана снаряжаться плескавица? Рецепт учитывает 5-7-минутную обжарку СЃ РІСЃСЏРєРѕР№ стороны. Как лишь только котлетка подрумянилась, переворачиваем ее СЃ поддержкой лопатки. 2-ая сторона также поджарилась? Р—Р° это время аккуратненько перекладываем плескавицу РёР· СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґС‹ РІ плоскую тарелку. Р’РѕР·РјРѕР¶РЅРѕ приглашать домочадцев Рє столу. РћРЅРё безусловно расценят РІРєСѓСЃ Рё благовоние сербского яства.