плескавица сербская

Понимаете, собственно что это плескавица? Рецепт сего яства для вас известен? В случае если нет, то мы готовы просветить вас в предоставленном вопросе. Заметка имеет некоторое количество заманчивых и несложных в выполнении рецептов. Хотим фуроров в кулинарных делах! Общая информация Плескавица – это заглавие одевает кушанье, навевающее воспоминания плоскую котлету круглой формы. Ключевым компонентом считается перемешанный фарш (свинина + говядина). Данное кушанье подают в жарком облике, с хлебом, гарниром или же жестким сыром. Прежде плескавицу возможно было перекусить только во время путешествия по Балканским государствам (Сербии, плескавица сербская Македонии, Черногории). А ныне она заходит в рационы множества европейских (и в том числе и российских) ресторанов. Дочери звездного неба: посмотрите, какими они стали! Эти особи имеют все шансы привести в кошмар всякого ОтчегоПочему надобно увлекаться сексом как возможно чаще? Плескавица по-сербски (рецепт районных хозяюшек) Нужные компоненты: по 50 г жесткого и копченого сыра; средняя луковица; бурек выпечка 1 кг обрубленного мяса 2-3 обликов (к примеру, телятина + свинина +говядина); острый перец – чета стручков; 100 г копченого бекона; возлюбленные специи; 2 ч. л. вкусной паприки; чеснок – чета зубчиков; оливковое масло (будет использоваться для жарки). Практическая доля Для начала удаляем шелуху с чеснока и луковки. Собственно что дальше? http://ruserbia.ru Лук измельчаем кубиками. А зубчики чеснока возможно элементарно нарубить. Перец промываем водой из-под крана. ?звлекаем из него семечки. А мякоть идет по стопам размельчить. Сыр натираем на среднем или же большом филиале терки. Абсолютно несколько отменяем в сторону. Это потребуется для декорации яства. Бекон нарезаем маленькими брусочками. Все приготовленные раньше компоненты объединяем с обрубленным мясом. Солим. Присыпаем возлюбленными специями. В обязательном порядке добавляем паприку. Замешиваем фарш в начале ложкой, вслед за тем вручную. Его надобно немного отбивать. Это дозволит достичь однородности массы. Незапятнанными и влажными руками начинаем лепить плоскую котлету из нашего фарша. Ее поперечник обязан быть чуток более, чем сковородка, в которой мы станет стряпать плескавицу. Лучшая толщина котлеты – 2-3 см. Разогреваем сковороду, установив пламя на среднее смысл. Вливаем слегка масла. Аккуратненько укладываем котлету. Ее края подгибаем вверх. Сколько обязана снаряжаться плескавица? Рецепт учитывает 5-7-минутную обжарку с всякой стороны. Как лишь только котлетка подрумянилась, переворачиваем ее с поддержкой лопатки. 2-ая сторона также поджарилась? За это время аккуратненько перекладываем плескавицу из сковороды в плоскую тарелку. Возможно приглашать домочадцев к столу. Они безусловно расценят вкус и благовоние сербского яства.